Написала я роман...

Написала я роман
В том романе был обман
Вокруг дома бес ходил
Мне он голову дурил.
Поддалась я этой силе
С этой силой мы чудили
Вылезла я из болота
Пообсохла и продрогла.
За знобило тут меня
Не его, тебя ждала
Вот запутала себя
Кто за что…
А где же я?               

21-09-2011


Рецензии