к Захер-Мазоху

ну кто же тебя Мазох тянет за хер?
а ты при этом оргазмируешь
от неги корчась

ведь так неровен час
и оторвёт Венера!

кому тогда ты будешь нужен
со всем своим образованьем
социальным положеньем
и славой литератора?


Рецензии