я не хочу...

Я не хочу терпеть всю боль
Которая ложится мне на плечи
Я не хочу узнать пароль
В то место, там где вечно тухнут свечи
Я могу быть гордой дивной птицей
Я не хочу жить в клетке ржавой
И я хочу от сюда удалится,
От жизни грустной и лукавой
Хоть я мала, но всё же понимаю
Как тяжко людям от вражды
Но всё ещё не знаю
Зачем всем людям мрак и злость нужны
Ну почему нельзя жить в мире мирно
От злости устала я
И я скажу что это же противно
Когда в раздоре вся семья
Страдают дети взрослые старики
Ругаются друг друга ненавидят
Как будто в бокс все люди игроки
Стараясь победить любви они не видят


Рецензии