День в кастрюле людей потолок

День в кастрюле людей потолок
и потом, накрыв крышкой, стемнел.
Я лежу и смотрю в потолок,
а душа отвернулась к стене.
Она просит меня поскорей
умереть, постоянно тревожа
мыслью вроде: "не бойся, примерь
бесконечной Вселенной кожу".


Рецензии