Летние мгновения

В те летние мгновения
Сидела на скамейки я
И слушала, шумит листва.
В те летние мгновения
Качалась на качели я
И знала что я не одна,
Что есть друзья, семья и дом.
В те летние мгновения
Не знала я что будет,
Что потом...
В те летние мгновения
Уехала подруга навсегда
Но всё ушло
И хоть в минуты те была грустна
Я верила, я точно знала не одна!


Рецензии