Киса

Чьи ночью ходят лапки?
От мышек стерегут?
И чьи усы в сметанке
На фантик нападут!
Кто помурчит на ушко гам
И кто нас успокоит
Разбудит лапкой по утрам
И эти лапки моет
А если уж устанет
То в комнатку заглянет
Уляжется в корзинке
На мягенькой перинке
Уснула сладко сладко!
Корзинка как кроватка


Рецензии