Лететь

лететь
высоко к тучам
признать судьбы правду
открыть грозе сердце
распахнуть шире
кричать
о том что мир лучше
что я тебе верю
мечтать
со всей душой честной
на облаках греться
разбить
чужих оков песню
и стать своей в мире
и стать счастливой самой
с тобой вместе


Рецензии