В ожидании чудесном

 

«Ребенок излучает такое количество энергии,
 которое превосходит его собственные запросы.
Мы всегда думаем, что родители согревают дитя.
 Но часто наоборот: именно ребенок согревает
душевным теплом родителей
и дает силы для жизни»
К. Зорин

Сладко спать, покоясь в маме,
Слушая сердечный стук.
Плавая в воде так славно,
Совершая малый круг.

В колыбельке плод качая,
Мама ласково поет,
Убаюкивая нежно,
Встречи с ненаглядным ждёт.

Придет время – и малютка
В сердце крохотном вздохнёт,
Для объятий свои ручки
Маме с папой распахнёт.
01.02. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии