Отрекись!

Отрекись от меня. Отрекись!
Мы два мира. Несхожих мира.
И пусть плачет печально лира...
Отрекись от меня. Отрекись!

Ненавидишь меня? Ненавидь!
Сокруши моего в себе Бога
И пусть тянется нитью дорога...
Ненавидишь меня! Ненавидь!

Разлюби ты меня. Разлюби!
Сокрушив всё, что было так свято.
Эта боль за грехи наши плата...
Разлюби ты меня. Разлюби!

Ты расстанься со мной. Покинь!
Обретя и покой и свободу.
Пусть судьба нам тосует колоду...
Ты расстанься со мной. Покинь!


Рецензии