***

В руки свои она взяла розу алую
Склонила головку с плеч усталую
В её жилах течёт холодная кровь
И на веки сковала девицу любовь
И он спеши на встречу к ней.
Он шёл сквозь лес, сквозь множество полей.
Казалось, что ничего беды не предвещает.
Но ведь судьба жестокая бывает.
Его сердце пульс теряет
Она не знает что он умирает
Он не пришёл она стояла
И дождь пошёл, она упала


Рецензии