Зачем?! Почему?!

25.01.2012

Мы редко понимаем зачем,
Задавая вопрос почему?
Все время ищем ответ,
Но нужен ли он?! Кому?!

Кто-то любит, кому-то плевать
С кем делить и быт, и кровать.
Кто-то пашет с утра до ночи,
У кого-то в кредит даже Сочи!

У кого-то Порше, Феррари,
А кому-то аванс не дали.
У кого-то премьеры, съемки,
А кому-то лишь барная стойка

И живем мы по сути лишь так,
Как придумаем и напишем,
Но от судьбы не уйти никак
И с этим ничего не попишешь!


Рецензии