50

А тут они пришли. Навряд ли
Они ко мне сюда с добром.
Счёт - тридцать шесть. Играем в прятки.
Спина прошита серебром

Свистящих пуль. Вот это встреча.
Мозг взорван напрочь. Разум цел.
А кто, ещё не покалечен,
Уже поставлен под прицел.

Они пришли. И боль стеною
Восстала. Казни не боюсь!
Я буду жить, пока со мною
Моя отчаянная грусть.


Рецензии