49

Забыта радость жизненных утех,
Безлюдно и беззвучно на перроне.
Но слёзы - привилегия для тех,
Кто сможет их собрать в свои ладони.

В карманах не осталось ничего,
Шарф молью съеден, им не отогреться.
Но слёзы - привилегия того,
Кто в них увидит струны тканей сердца.

Нет смысла, нет надежды, нет причин,
Нет разницы - быть в маске иль без грима.
А слёзы - привилегия мужчин,
Что их сотрут щекой с лица любимой.


Рецензии