47

Разводим зубья у пилы. ТБ не в моде.
И не прикрыта нагота холодных рук.
Распил увечий не наносит, даже вроде
Не разведёт на дрожь в коленях и испуг.

На свистоскрежет - ноль внимания. Как песня.
Опилки мягкостью покрытия на пол
Ложатся. Солнца луч полуденного крестит
Проёмы окон. R&B. Душевно. Соул.

На ароматы древесины нет сравнений.
Плывёт сознание. Без судорог, в пылу,
Ложатся ровные бруски стихотворений
На гибель собственного сердца под пилу.


Рецензии