46

Мне пора.Извинения после.
На Backspace опустилась рука...
Ветер - в парус. Движение - в вёсла.
Вдохновение - в пульс маяка.

Переменчивость - в лик океана.
Электрический ток - в облака.
Мыльный трафик фантазий - в нирвану.
Вдохновение - в пульс маяка.

Неизбежность - в безумство стихии.
Зоркость птицы - во взгляд моряка.
Свет надежды - в "семь футов под килем".
Вдохновение - в пульс маяка.

Пробуждение - через пятнадцать.
Лет? Минут? Неизвестно пока.
Мне пора. Дай Вам Бог просыпаться
Под оранжевый пульс маяка.


Рецензии