одна она повсюду!..

"я уже не идеалист...
...но я ещё не разучился мечтать!.."
/"Поющие в терновнике"

да Он такой
а может быть, Она
какая разница межполовых реалей
когда любовь
для всех едина!
да!
не мы её и не вчера создали
Она как миф
из сотни ярких слов
а соткана волшебною мечтою
стихии снов наполнят смыслОМ кровь
когда затмит в округе всё собою
легко ворвётся в душу
сердцем петь!
забыв про рамки, думы, числа, грани
оковы времени, пространственный черёд..
оставит там добро!
любовь не ранит
водою жизни чудо растворит
в загадках знаков, мирных сладких нитях..
Она идёт!
и каждый шаг Земли
крылами наделяет
не боитесь?
когда от хауса лететь не сможет вверх
от ужаса поверхностного грома
от вида жести что царит у нас
распущенного.. злобного..
знакомо?

среди поспешных дел и мрачности исхода
слезой прольётся боль
живого небосвода

но исцеляет свет тепла и милой власти
когда б мы верили в её участье..
когда б делились мы надеждой Щастья..
когда б любили всё..
а не короны масти!..
когда б взывали мир к природной сласти..
когда б не разрывали целое на части..
когда б лучами грели чуда снасти..
когда б мы искренне её встречали
"Здрасти!"



/музыка Juno Reactor – God Is God (Rock Of Sion Mix)


Рецензии