44

Открой окно, и ты увидишь мир!
Шагни за грани солнечного света,
Проникни в неизвестность чёрных дыр
И захлебнись потоками рассвета,

Почувствуй сумасшедшее тепло,
Поверь в невероятность совпадений,
Махни рукой неверию назло
И дрожь уйми, болящую в коленях,

Закрой глаза, впитай в себя покой,
И расстегни измученную душу.
Я до тебя тихонечко рукой
Дотронусь. Ты не веришь? Хоть, послушай...


Рецензии