***

Не думай, я не жалею ни минуты,
Я вспоминаю с теплотой.
Всё наше счастье не надуто,
Оно всё то что мы с тобой,
Успели сделать, воплотить,
Ещё на век вперёд пусть заготовленные планы.
И мы хотим, не просто жить,
А рядом создавать и строить наши миры и страны.


Рецензии