Чистый лист

Перед нами бесконечность...
Чья-то жизнь без доли смысла -
чистый лист как символ. Вечность
перед образом повисла.
Перепутаны тетради -
дневники и просто мусор,
дальше: женщины и ****и,
мужики и... место пусто.
Кто-то росчерком красивым
вдруг возникнет ниоткуда,
скажет голосом плаксивым:
мол, ты гад, а я же - чудо!
Чистый лист пестрит загадкой,
что напишешь - непонятно,
за деньгами видно взятку,
а за взяткой просто пятна,
чьи-то согнутые спины,
чей-то кнут, визжащий звонко,
перепутья паутины,
плач избитого ребенка...

И взирая в глубь бумаги,
быстро образы листая,
часто думаю: мы - фаги.
Но почему не видно рая?


Рецензии
Но зачем не видно рая???

Михал Саныч   09.02.2012 05:25     Заявить о нарушении
Михал Саныч, для размера ты правильно заметил, но я специально поставил "почему", чтобы строку выделить.

Егор Плесовских   09.02.2012 05:26   Заявить о нарушении