Шалом

Когда на сердце прославленье,
И в духе Господу поёшь,
Душа имеет вдохновенье,
И благодать тогда  несёшь!

И чувства все твои в восторге,
И ты стоишь и смотришь «вверх»,
Душа стоит у стен в Чертоге,
Спокойно видит, Святую твердь!

И Дух Господней овевает,
Любовь Господь Свою дарит,
И нежно, мягко Он влияет,
И никогда не укорит!

И много ждущих у «порога»,
Все удивляются кругом,
Стоят, с надеждою на Бога,
В душе звучит, «шалом, шалом»!

(27 января 2012 года, Москва, с 10 до 11 часов).


Рецензии
Светлый, божественный стих...Добра Вам С уважением

Рафаил Синцов   01.02.2012 22:47     Заявить о нарушении