протестируем протест-

\к очеркам политпсихологии\
для многих регионов сейчас актуальную проблему представляет профилактика социальной напряженности и протестных выступлений. При этом подход к различным возрастным группам населения может быть дифференцированным. 
Если активные протестные группы в возрасте старше 40 лет в значительной мере состоят из маргиналов, неудовлетворенных своим социальным положением и настроенным на "протест ради протеста", то молодежь участвует в протесте часто в поиске самоутверждения.

\сокр\


Рецензии