Куда нас всех несёт?

В эпоху информации,
Космических высот,
Трудно разобраться,
Куда нас всех несёт?

Цунами,наводнения,
Финансовый дефолт,
Вулкан,землитрясение,
Террор и произвол,

Нищие на паперти,
Стеклянные дворцы,
"Сыновья спят с матерью,
А с дочками отцы",

Друг целует друга
Горячо,в засос,
Напудрили подруги
Кокаином нос,

Мамы суррогатные
Детишек продают,
Словно в инкубаторе,
"Денежки куют",

А детишек этих
На операционный стол,
Разберут на клетки
Их какойто ствол.

Будут олегархи
клетки в кровь вводить,
Денег им не жалко,
Чтоб молодость продлить,

Соревнуясь с Богом
Клоны создают,
К вечности дорогу
Думают,пробьют,

Но этим лишь сжимается
Мёртвая петля,
Ведь пророки Майя
Пророчили не зря

И пружина лопнет,
Не выдержит нажим,
Полетят осколки
От матушки Земли............

Фото из инета


Рецензии