Война не за любовь

Хочу на теле твоих рук..

и стонов громких резкий звук..

Хочу чтобы рука в руке..

губа к губе..щека к щеке..

Хочу от страсти умирать..

шептать..кричать..себя отдать..

О лучше, так..

На теле твои руки вновь..

сейчас борьба не за любовь..

Губами в губы я вопьюсь..

тебе отдамся..не спасусь..

Или сейчас отдайся мне..

нет выживших в этой войне..

С тобою вместе мы падем..

Кубок войны этой испьем..

Но страсть вода не уталит..

И я в бою — ты не разбит..

Руками руки.. губы вновь

И тело к телу.. губы в кровь..

Тебя я чувствую в себе

глаза закрыты, рот в мольбе..

Сейчас меня ты укротишь..

И страсть по новой возродишь..

На теле твои руки вновь..

Да! То война не за любовь..


Рецензии