Боудикка

Плавление метала, 
         Запах ржи!
Меха на углях,
 Покрывало пустомели,
Воительница царства и любви!
Свободолюбия
     брезгливое влечения!
Не обагрим доспехи
          тенью лжи!
Скопления всеобщего глумления!
Покудо 
   скорбь пригнувши повели.
Искать алтырь души уидинений.
Народ:-
   Поломник,
     Вырваный сорняк!
Когда припав целуем землю,
Смотри как лучизарен лик,
Какому разуму мы внемлим?
Почтенно сняв хвостов парик,
С блестящих шлемов
          у ведений,
Воительнец,
      купав в любви,
Ввергая дух толпы в смятение!
 Опять на дыбу повели.
Баранов вялых поколение.


Рецензии