Тает небо

Тает небо на исходе дня
Даже если я умру и не вернусь,
Знай что я запомнил тебя навсегда
Знай что я запомнил тебя наизусть,

Даже здесь и сейчас, когда не люблю
И не рядом с тобой я давно,
Все равно буду помнить тебя одну
Все равно не забуду твое тепло,

И теперь зимней ночью порой
У окна я без слов говорю с луной,
Будь счастлива, счастлива всегда
Даже если ты будешь и не со мной...


Рецензии