Доброхоту от Facebook

Закрыто всё и выходы и входы
Пути на провод
некуда бежать
В Facebook-е группы это только повод
Собрать всех вместе, а затем сажать

Но мне зачем скажи судьба такая
Зачем меня ты в эти группы внёс
Ведь широка страна моя родная,
И много леса, и кругом мороз

О сколько по путям легло народу,
Вон Ходорковский не успел бежать,
Вон Тимошенко сев на хлеб и воду
В тюрьме сказала: - есть кому сажать

Того кто газ менял на хлеб и сало
Но ты скажи
Ужели дураков
И стукачей кремлю выходит мало
Зовешь на приступ, сам ты кто таков


Рецензии