Нет мостов

Нет мостов уже сожжены
И летать уже не умею,
Ничего уже нет только жизнь
Непонятно на что я жалею,

Сыпет снег небесной крупой
На столе немытые лошки,
У кого то на сердце покой
У меня же в душе скребут кошки,

Снится сон я стою у окна
И смотрю ожидая чего то,
В подворотне без дома душа
Воет серым котом на кого-то,

И мне хочется рядом присесть
Разделить его боль от разлуки,
Только жизни гнятущая плеть
Мне заломит сведенные руки,

Сон прошел и в холодном окне
У продрогшей луны нет надежды,
Кто то может сейчас обо мне
Воет серым котом без одежды...


Рецензии