Храм души

Уныние тяжкий грех, у евреев и христиан
Так помолимся мы за тех, кто нам дорог, и кто пьян.

Бог нас любит и бог нас ждет, ждет он веры  и простоты
Человек, оглянись ты слеп,ты ушел от своей мечты.

Ты ее променял на быт, разнообразие и уют
Но всеяден духовно ты, ты берешь что тебе дают!

Просто сядь отдохни  в тиши, войди в храм и помолись
Сними груз с души, влюбись в сказку с названием жизнь!

Жизнь проявит цель и  проявит путь,  путь твоей мечты
И душа поверит,  богом спасена, что любим им ты!               


Рецензии