Рок против

Спешит БГ опять
Мочалок застебать
Нажав своей ногой на мощный шуз
Они танцуют рок
Но дайте только срок
И развалить помогут весь союз.

Идёт сутулиться
Такая курица
Эмир Кустурица
Для них оттяг

Но преврати ты их
В сподвижников своих
И на пять лет
И будет все ништяк.


Рецензии