Талисман

Голубой диамант или синий сапфир,
Не достался в наследство.
Проясняет он ум и дает чистоту
Лечит он, от причин и от следствий.

Я возьму, лабрадор и погрею в руке,
Этот остров и камень!
Канут в лету печаль, и страданья и боль,
Придут - творчество, пламень!

Это пламень Любви! Этот камень добра!
На удачу и счастье,
Сбережет он меня и семью сохранит
От невзгод и ненастья!


Рецензии
Камень добра - точит вода.Что ж это за камень,такой добрый?

Наталья Иваняс   11.04.2012 14:12     Заявить о нарушении