Х-процедуры интеграции реперентинга

Вопросы процедуры интеграции/реперентинга
-Что вы как взрослый человек можете сделать для ребенка
-Что хочет ребенок
-Хочет ли стать большим
-сгласен ли он \для этого\ быть вместе/стать частью
-он - это вы раньше. вы - это он потом/сейчас


Рецензии