Осеннее

Тихо кружит листва,  путая сны.
Дача, кресло, старенький плед.
Хочешь тёплой со мной тишины?
Проходи, мой друг и ближайший сосед…

Приготовлю сейчас пряной осени грог.
Отпивая его,  вспоминаем о лете.
Я смешаю в бокале грусть и восторг,
Золотой листопад и осенний ветер.

Осенью грусть светла и волшебна.
В вазе листьев букет – жёлтые грани.
Краски ярки. Наслажденье безбрежно.
Тихий шёпот дождя опьяняет и мАнит.


Рецензии
вкусно все так и тепло!!!

Владимир Вахрушев   17.02.2012 14:39     Заявить о нарушении
И я Вам рада)))

Осенняя Случайность   18.02.2012 16:12   Заявить о нарушении