От нас уходят дети на рассвете

       

От нас уходят дети на рассвете,
Когда едва забрезжит божий свет.
И горе  нам, и счастье наши дети.
Но вдруг поймем, их в нашей жизни нет.

Ведь не придут, щекою не прижмутся,
Им доброй ночи нам не пожелать.
Они в иных мирах, где им даются
Иные знанья, свет и благодать.

Совсем ушли из жизни или нашей...
Не наша светит им теперь звезда.
Все  путы разорвут, ничем не свяжешь.
Ад взял иных, поэта - Чистота.


Рецензии