Здравствуйте Питер-Ваше Величество...

Здравствуйте Питер, Ваше Величество!!!
По северной стати Вас узнаю.
По шири проспектов космической
И по остальному всему.

Я вас узнаю по звонам
И по горбатым мостам,
И по блокадным стонам
По пискаревским крестам

До свидания, Питер, Ваше Величество!
Прощайте, сказать не осмелюсь.
Сразил наповал Таврический…
Исакий  попал не целясь…


Рецензии