Сегодня брат Масхадова убрали...

Сегодня, брат, Масхадова убрали.
И это, мягко говоря…
Его немало лет искали,
И вот, как  видите, не зря.

Я президента видел на экране,
Об этом он без радости сказал,
Что «замочить» могли и ране,
Но он под землю часто ускользал.

Теперь остался лишь Басаев,
Шамиль в Чечне его зовут.
Он Террорист из этой стаи,
Но и его когда-нибудь найдут.

И ты наверно слышал, что в Катаре
Фигуру важную на букву Я
Ребята наши с ФСБ взорвали.
Вот было шума, как всегда.

Не буду говорить я про Хаттаба,
Про этого противного Араба.
Ему ребята из спецназа
Закрыли оба его глаза.

Теперь противный тот араб
На небесах построил штаб,
Где в полной находясь прострации,
Готовит снова операции.


Рецензии