Тромбофлебит, прощай!

Божье дерево - каштан,
Стройный и высокий,
Точно, в помощь людям дан
С древности глубокой.

Пей настойку из цветов -
Снизится давление.
Делай мази из плодов -
Вен всех расширение

Постепенно, но уйдёт...
И рутин не надобен.
Эскузан вам подойдёт -
тромбы он не радует.

Но сигналы подаёт
печень: Не справляюсь...
"Химией" из года в год
душишь - расширяюсь!

Божий дар - тебе каштан -
Средство эффективное.
А хирург со скальпелем -
БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНОЕ...


Рецензии