Утра фрагмент и весьма интересен

Утра фрагмент… и весьма интересен,
Мыслью… что некое странное прочит.
Солнце… едва появилось над лесом,
Данность… сегодня красивая очень.
Радует чисто небесная гамма,
Снег… подзатоптан… но факт не печалит.
День настоящий такой… не рекламный,
Видно плохое случится едва ли.
Чувство сродни медитации блага,
Я программирую жизнь на сегодня.
Был человек до рождения магом,
В книжке какой-то читал… благородно.
Может Коэльо… и Бах вероятно,
У  Кастанеды… пожалуй не это.
Рерих, Блаватская… нет, не занятно,
Может про это у неких поэтов.
Слушай… не помню… как будь то завеса,
Где-то в сознании… некие рамки.
Чувство пустот… и весьма интересно,
Словно слетела причинно программа.
Файл обнулился… завис знаменатель,
Матрицы эго логических вводных.
Не удивляйтесь… порою мечтатель,
Ну, и в поэтах, пожалуй сегодня.
Что-то рифмую немного порою…


Рецензии