Кровь цвета нефти

Мой мир лиры
Разлиты пол литра
Открытые книги
Сигаретный дым...

Некатиновые дыры в груди
И я ли один,в суе имя его
Возьми, прости
Душу свою и уходи в огни.

Если я вернусь в земли свои
То ангелы не встретятся на моём пути
Заточены мечи, У СМЕРТИ ВЫ БЕЗУСЛОВНО ПРОЩЕНЫ
я не пророк но метала накал уже сделал ожёг

КРОВЬ-ЦВЕТА НЕФТИ
Справедливость где ты?
Да нет не чего,
Просто интересно.

Сколько будем воевать,убивать
Вровень с правдой врать
Брать,обещание
Клятвенно молчать

На МОГИЛАХ ТИХО ПАДАЮТ КРЕСТЫ
КОГДА ВХОДЯТ В ЗЕМЛЮ
СО СКРИПОМ ЦИНКОВЫЕ ГРОБЫ

Земля не с сыщет больше слов

Правители- правительств, усыпанная ложь.

И никогда и не зачем
Нам не понять судьбы своей
Как признак- глупость человечества.


Рецензии