Книжный магазин

Книжный магазин,
Пыль на полке...
Тысячу двухсот страничный Карамзин,
Перебитый ценник Кафки.

"Король Лир" Шекспира,
"Государь" Макиавелли.
Изменились ориентиры мира,
Потупели, портупеи неужели...

31.01.2012.


Рецензии