Риментон - Память

Тетради, листы, тонны сказаных слов,
Развивай на ветру то, что терпит года,
То, что в линиях, в клетках пускается в слог,
На картах, процессорах, у каждого в снах.

Нестираемо яркие минуты с часами,
Куплеты и ноты - шрифты для мыслей,
Силы в оттенках не так уж и мало,
Рисуя желанное, выразит выстрел.

Важно оставить для тех, кому важен,
Ту самую радость минут и часов,
Чтоб слезно листая альбом, сдунув сажу,
Преграды порвать между временем в кровь


Рецензии
Тоже понравилось! Сильно!

Ханин   10.02.2012 16:40     Заявить о нарушении