Риментон - Главная Роль

Вырывая из глотки последний кусок,
Ступать против взгляда к преданным лицам,
Рвать, безжалостно рвать все на клоки,
Чтоб в итог на пороге слегка оживиться.

А с вами другими путями не будет,
Вы только привыкли хорошее брать,
Хотите правды? Тоже мне, судьи,
И меня под себя воспитать.

Ловите теперь, держите слова,
Я непобедим и могу быть бессмертным,
Не выдержать мне этот толстый обвал,
Налететь на вас всех негасящим светом.

И моя месть будет драть ваши головы,
Искры пойдут, останется дым,
Не будет завтра и упадете снова вы,
И только я останусь один


Рецензии
Что то напомнило:
http://stihi.ru/2012/01/18/460
Стиль какой то, не более!

Ханин   10.02.2012 16:39     Заявить о нарушении