Прыгай!

Моя любовь осталась
Позади, в прошлом году.
Как человек в Аду, растаяв,
Она разрушила мечту.
И теперь я лишь хочу
Полностью сойти с ума.
Избавиться от мира чувств? –
Ну тогда кричи, слабак!
И эти крики в никуда
По осколкам наших тел
Доберутся в миг утра
К наконечникам их стрел.
Застывая на местах,
Я просил их замолчать.
Не нажимая на “Restart”,
Я давил их вновь, опять.
Пристегните свой ремень,
Я спущу этот курок.
И не верьте больше мне -
Только паутине строк.


Рецензии