Паскудный взяток

Там, в Грозном, бой
Шел за вокзал.
И минный вой
Как рой, витал

И пули – шмели,
О, Боже правый!
Несли , несли,
Нектар кровавый.

И все  несли, несли, несли
Паскудный  взяток
И как цветы,  в земле чужой легли
Российские солдаты

На искореженный асфальт,
Припав небритыми щеками
И глядя в убегающую даль
Уже незрячими глазами…

 


Рецензии