народ уж очень наш наивный...

Чубайсом мы гордиться вправе:
Такого не найдешь нигде.
И не в Париже, не в Варшаве
Как муха, вырос на беде.

Народ Чубайса любит до предела,
Его от счастья "разорвать" готов,
Но как добраться до «святого тела»
И дюжину преодолеть постов?

Народ уж очень наш наивный
И от надежд он тает, как свеча.
И лишь Чубайс-волшебник дивный-
Питает светом лампу Ильича.

Но служит он народу честно
И киловаттом каждым дорожит,
И манну он не ждет небесну-
От манны той карман трещит.

Он истинный слуга народа
И за народ он- хоть куда:
Он на Канары- только раз в полгода
А в Акапульку, честно,- иногда

Таков он наш, любимчик от народа,
Он после Ильича второй,
Он энергетику себе же продал,
Он не мошенник, а герой.


Рецензии