Анастасия!!!

          С Днём рождения !       


       Ах, какой сегодня день !
       Отодвинься, тучи тень!      
       Веселись, гуляй Миасс,
       День рождения у нас !

       Развернись ка, Тургояк,
       День рожденья, как никак !
       Празднуй, Матушка – Россия,
       Родилась  АНАСТАСИЯ !!!

       Мир, прильни к её стопам,
       Краше нет, клянусь я Вам !
       Эй, Вселенная, не жмись,
       Солнцем ярким разродись,

       Разгуляйся ка,погодой,
       Настеньку, ублажь природой !
       Дай ты ей повеселиться,
       Днём рожденья насладиться !

       Пожелай удачи, счастья,
       Чтоб ей век не знать ненастья !!!
       Пусть все сбудутся желанья,
       Что почили в ожиданьи.

                Озеро Тургояк.
                Работа фотохудожника
                Александра Мизурова.
               


Рецензии
Анастасия, дочурка? Хорошее поздравление. Не шаблонное. Благодарю!

Евгения Позднякова   13.10.2012 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова ! Анастасия - внучатая племянница.

С уважением и благодарностью,

Михаил Буралов   13.10.2012 16:39   Заявить о нарушении
Просто прелесть!

Евгения Позднякова   13.10.2012 21:17   Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Буралов   13.10.2012 21:47   Заявить о нарушении