си-эн-эн... отключает микрофоны

С сегодняшнего дня на всей территории USA...во всех русских ресторанах,указом президента!...слова песни:"Призрачно  все в этом мире БУШующем"....изменены на: "призрачно все в этам мире ОБАМАнчивом"...так президент начал кампанию за место в Белом Доме.......



          ****************



КЛИНТОН МОНИКУ ЕБ-Л!!!,СКОЛЬКО Ж БЫЛО СКЛОК И СРАМУ!
А НАРОД ЗАБОТ НЕ ЗНАЛ - ВЫБРАЛ В "БЕЛЫЙ ДОМ" ОБАМУ.
И С ТЕХ ПОР ДРУГИЕ ДРЯЗГИ,ПОТРЯСАЮТ НАШ НАРОД.
ЭКОНОМИКА В УПАДКЕ , А ПРЕЗИДЕНТ... СТРАНУ ЕБ-Т!


Рецензии