испугано лаяла сука...

В морозном безмолвии хутор
К оврагу плечом притулился,
А с сопки по склону, где круто
Месяц холодный скатился.

Испугано лаяла сука,
Щенков животом прикрывая,
А месяц входил и без стука,
Светил  им в глаза, усмехаясь.

Скалилась сука и выла,
Свою,  демонстрируя прыть.
Хвост поджимала и злилась,
Пытаясь его укусить.

   


Рецензии