и жизнь летит тогда за грань...

Снега идут, когда их обещают
И льют дожди, когда их и  не ждут,
И самолеты с Кипра  не взлетают,
А в Подмосковье птицы не поют.

В душе моей почти бессменно
То штиль, то шторм попеременно,
Порой бушует ураган
И жизнь тогда летит за грань…


Рецензии