Спасибо

Как убежавшая волна
От моря к берегу прибоем
Окатишь трепетом и зноем...
Сильна, пьяна и влюблена.

Как солнца брызги в волосах,
Искрятся блики в легком смехе.
Моя уверенность успехе
В твоих сияющих глазах.

Как чаша, полная вина,
Твоя покорная улыбка.
Твое "не надо" слишком зыбко,
Твое "решай" - моя вина.

И теплый стон в бордовый тон
Беспечно жарким поцелуем,
Минуты нежности рифмуем,
И я уверен - это сон.

Задор твоих беспечных глаз
И твой огонь голодный, быстрый
Сжигает новым тайным смыслом
(До дрожи яркий) каждый раз...

...

Сомкну глаза - точеный стан -
Березкой белою над пашней.
В тумане ночь и день вчерашний,
И в голове чудит дурман.

А с неба солнце ворожит,
И день торопится, бежит,
Смеются голосом твоим -
Звони, поговорим.


Рецензии
Отличные стихи! Образы прямо появляются перед глазами!

Алина Кузнецова   26.12.2012 14:43     Заявить о нарушении