Про жизнь...

Я  много  видел…
Много  знаю…
И  к  счастью  по  земле  хожу…

Отнюдь  не  всё  я  понимаю…
Но,  ещё  многого  хочу…

Конечно,  наказать  засранцев…
Построить  магазин,  кафе…

Мальчишек  научить: 
                Работать…
                Любить,  а  не  торчать,  как  все…

Спокойно  жить…
И  не  бояться…

Любых  злодеев  -  говнюков…

И  просто  весело  смеяться…
Над  сворой  важных  индюков…

Идти  вперёд…
Дружить  и  строить…

Ломать  не  нам…
Козлов  полно…

Собою  Родину  прославить…
Если  не  мы,  то  братцы,
                кто…


01  февраля  2012  года,  среда…


Рецензии